网站支持IPv6

光影党史路 红星耀城中

信息来源:pg电子日报 发布日期:2021-07-08 12:46 【字体:

近日,“”庆祝中国共产党成立100周年主题灯光展在城中区五星商业步行街启动(见左图),以“主题灯组造型”+“党史之路展架”的形式打造一条“光影党史路”。灯光展将持续至8月1日,每日19时至22时30分亮灯。

灯光展由“星星之火,可以燎原”“中国人民从此站起来了”“拓荒牛”“伟大复兴中国梦”“神速航天创奇迹”等多个造型独特的灯组组成,形象地记录了中国共产党成立100年来波澜壮阔的创业史、奋斗史、发展史。美丽独特的灯光造型给人们带来浸润式体验,吸引了不少过往市民游客驻足拍照打卡,有利于提振商圈商业人气,激发“老商圈”的“新活力”。

      返回 图片新闻

      首页

      走进pg电子

      信息公开

      办事服务

      互动回应

      数据专题

      搜索

      光影党史路 红星耀城中

      信息来源:pg电子日报

      发布日期: 2021-07-08 12:46

      分享至: